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케피어 유산균의 효능에 대해서 알려드립니다

by _` 2020. 9. 5.
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케피어 유산균은 티베트 수도사가 면역력을 높이기 위해 만들어 먹은 발효유 중의 곰팡이 이란에 대한 잘 알려진 티베트 버섯 요구르트입니다. 터키의 계보를 따서 명명된 캐시 피어는 편안한 마음을 의미하는 것 같습니다. 신맛이 있고, 코카서스 지방에서 최초로 만들어진 전해지는 탄산이 적은 발효유라고 합니다. 오늘 코카서스 지역뿐만 아니라 미국 북부 유럽, 이스라엘, 그리스, 그리고 세계의 다른 많은 나라에서도 건강한 다이어트로 나시 사와이 사랑받고 있습니다. 미국 타임지에서 건강 감이 있는 음식으로 소개된 캐시 피어가 화제가 됐다. 실제로 네덜란드의 라이덴 대학의 연구자들은 유산균이 풍부한 음식 섭취가 부정적인 생각을 줄이고 완화하는 데 도움을 발견했습니다. 플레인 요구르트는 장내 기능을 돕기 위해 유산균만으로 발효되지만, 카시 삐아 발효유의 경우, 그것은 효모로 발효되고, 비타민, 필수 아미노산, 다당류 등을 만들어 낸다. 항균 작용을 주고 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다. 충남대에서 발표된 논문에 따르면, 케 피어에 포함된 협막 다당류는 신체의 면역 체계에 대한 알레르기뿐만 아니라 아토피와 천식 등의 질환의 치료에도 효과적입니다. 케피어 유산균 같은 Probiotics는 장내 세균 균형의 회복에 매우 효과적이다 같습니다. 이러한 활동은 설사 억제에 매우 효과적이라고 알려져 있습니다. 케피어 곡물은 약 30 종류의 세균과 효모가 포함되어 있다고 합시다. 이러한 다양한 세균과 효모는 일반 요구르트보다 강력한 생균제 케 피어이라고 합니다. 연구에 따르면, 케피어 생균제는 살모넬라 균, 헬리코박터 균, 대장균 등 다양한 유해 세균의 증식을 억제할 수 있는 것으로 알려져 있습니다. 개 포트는 케 피어에 포함된 탄수화물의 일종으로, 항균성이 있습니다. 버터밀크에는 칼슘뿐 아니라 비타민 K2도 포함되어 있다고 합시다. 이 영양소는 칼슘 대사에 중추적인 역할을 하는 것으로 알려져 있습니다. 이것이 지속적으로 체내에 보충되면 골절의 위험을 81 % 나 줄일 수 있습니다. 케피어는 신 때문에 위산이 먹기 어려운 것으로 알려져 있습니다. 또한 췌장염 등의 소화성 궤양의 사람도 복용을 금지해야 합니다. 8 개월 미만의 아이는 버터밀크를 복용하지 마십시오.

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